avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур со стручковой фасолью и сыром

Булгур со стручковой фасолью и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#застолье Вкусный гарнир

Ингредиенты

  • булгура 1 стакан
  • стручковой фасоли (замороженной) 200 гр
  • пармезана (или другого твердого сыра) 60 гр.
  • луковица 1
  • зеленого лука 25 гр.
  • зиры (кумина) 1/3 ч. ложки
  • сушеного чеснока 3/4 ч. ложки
  • Черный перец по вкусу
  • сливочного масла 30 гр.
  • ст. ложка растительного масла 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
2
Добавить стручковую фасоль и обжарить ещё минут 5.
3
Добавить немного воды, зиру, чеснок, перец, соль и тушить до мягкости фасоли под крышкой.
4
Булгур отварить.
5
Зелёный лук нарезать.
6
Пармезан натереть.
7
К фасоли добавить нарезанный лук, потушить ещё 2 минуты.
8
К овощам выложить булгур, натертый сыр, перемешать, прогреть вместе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
яся
оставил(а)
Теперь самый любимый гарнир! 🥰
12 мая 2022 г.
Ответить