Булгур со стручковой фасолью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#застолье Вкусный гарнир
Ингредиенты
- булгура 1 стакан
- стручковой фасоли (замороженной) 200 гр
- пармезана (или другого твердого сыра) 60 гр.
- луковица 1
- зеленого лука 25 гр.
- зиры (кумина) 1/3 ч. ложки
- сушеного чеснока 3/4 ч. ложки
- Черный перец по вкусу
- сливочного масла 30 гр.
- ст. ложка растительного масла 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
2
Добавить стручковую фасоль и обжарить ещё минут 5.
3
Добавить немного воды, зиру, чеснок, перец, соль и тушить до мягкости фасоли под крышкой.
4
Булгур отварить.
5
Зелёный лук нарезать.
6
Пармезан натереть.
7
К фасоли добавить нарезанный лук, потушить ещё 2 минуты.
8
К овощам выложить булгур, натертый сыр, перемешать, прогреть вместе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1