avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур со стручковой фасолью и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур со стручковой фасолью и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#застолье Вкусный гарнир

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Стручковой фасоли (замороженной) 200 г
  • Пармезана (или другого твердого сыра) 60 г
  • Луковица 1
  • Зеленого лука 25 г
  • Зиры (кумина) 1/3 ч. л.
  • Сушеного чеснока 3/4 ч. л.
  • Черный перец по вкусу
  • Сливочного масла 30 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
2
Добавить стручковую фасоль и обжарить ещё минут 5.
3
Добавить немного воды, зиру, чеснок, перец, соль и тушить до мягкости фасоли под крышкой.
4
Булгур отварить.
5
Зелёный лук нарезать.
6
Пармезан натереть.
7
К фасоли добавить нарезанный лук, потушить ещё 2 минуты.
8
К овощам выложить булгур, натертый сыр, перемешать, прогреть вместе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1