
Булгур со стручковой фасолью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#застолье Вкусный гарнир
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Стручковой фасоли (замороженной) 200 г
- Пармезана (или другого твердого сыра) 60 г
- Луковица 1
- Зеленого лука 25 г
- Зиры (кумина) 1/3 ч. л.
- Сушеного чеснока 3/4 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
2
Добавить стручковую фасоль и обжарить ещё минут 5.
3
Добавить немного воды, зиру, чеснок, перец, соль и тушить до мягкости фасоли под крышкой.
4
Булгур отварить.
5
Зелёный лук нарезать.
6
Пармезан натереть.
7
К фасоли добавить нарезанный лук, потушить ещё 2 минуты.
8
К овощам выложить булгур, натертый сыр, перемешать, прогреть вместе.



5475
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)