Тушёная курица карри со стручковой фасолью

Тушёная курица карри со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тася
Не жирный вкусный вариант обеда/ужина. Вкусно также с рисом на гарнир. #пп
4 порции

Ингредиенты

булгура 1 стакан
Куриная грудка (использовала половину грудки) 1/2
Стручковая фасоль
луковица 1
сметаны 3 ст.л
карри 1 ч.л
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем произвольным кубиком. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла (2-3 минуты). Лук режем средним кубиком, отправляем к мясу. Добавляем фасоль. Обжариваем всё под крышкой ещё несколько минут.
2
Добавляем сметану, карри, соль, перец. Вливаем немного воды. Хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут 5. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!