Тушёная курица карри со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тася
Не жирный вкусный вариант обеда/ужина.
Вкусно также с рисом на гарнир.
#пп
4 порции
Ингредиенты
булгура 1 стакан
Куриная грудка (использовала половину грудки) 1/2
Стручковая фасоль
луковица 1
сметаны 3 ст.л
карри 1 ч.л
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем произвольным кубиком. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла (2-3 минуты). Лук режем средним кубиком, отправляем к мясу. Добавляем фасоль. Обжариваем всё под крышкой ещё несколько минут.
2
Добавляем сметану, карри, соль, перец. Вливаем немного воды. Хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут 5. Блюдо готово. Приятного аппетита!
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!