avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная курица карри со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная курица карри со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тася
Не жирный вкусный вариант обеда/ужина. Вкусно также с рисом на гарнир. #пп
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Куриная грудка (использовала половину грудки) 1/2
  • Стручковая фасоль
  • Луковица 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Соль/перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо режем произвольным кубиком. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла (2-3 минуты). Лук режем средним кубиком, отправляем к мясу. Добавляем фасоль. Обжариваем всё под крышкой ещё несколько минут.
2
Добавляем сметану, карри, соль, перец. Вливаем немного воды. Хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут 5. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями