
Курица со стручковой фасолью🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Лёгкий, вкусный и сытный летний ужин🥗
#летнееменю #курица #пп...
Ингредиенты
- Куриных бедрышка 2-3
- Стручковой фасоли 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
С бёдер снять кожицу и разрезать их пополам. На сковороду или сотейник наливаем оливковое масло и выкладываем курицу. Обжариваем со всех сторон и накрываем крышкой, готовим до полуготовности на умеренном огне около 15 минут. Затем солим, добавляем паприку, приправу и сливочное масло.
2
Пока курица готовится, лук и морковь почистить и порезать. Добавляем к курице сначала лук, немного погодя - морковь. Обжариваем все вместе с кусочками курицы. Затем сюда же добавляем стручковую фасоль, немного подсолить (овощи) и 1 стакан воды. Оставляем на медленном огне до полного выкипания воды.
3
Подавать можно с отварным рисом или вообще без гарнира. Курочка получается с уже готовым гарниром.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.831893
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями