avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
В горшочках. А именно куриная грудка со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

В горшочках. А именно куриная грудка со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль 100 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Вода
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Первым слоем в горшочки укладываем промытую фасоль.
2
Куриную грудку нарежем кубиками и обжарим до золотистого цвета несколько минут на большом огне.
3
Обжаренную грудку выкладываем поверх стручковой фасоли.
4
Затем сметана.
5
В стакане с кипячёной водой растворим соль.
6
Солёной водой заливаем куриную грудку, чтоб ее покрыло.
7
Обжарим лук с морковью и выкладываем заключительным слоем.
8
Накрываем крышкой и отправляем в НЕ разогретую духовку. Готовим до готовности, при температуре 180-200 градусов, примерно час.
9
Приятного аппетита. 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями