avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица со стручковой фасолью по-азербайджански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица со стручковой фасолью по-азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда #премиякухнямира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного мяса 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Стручковой фасоли замороженой 500 г
  • Болгарский перец 1
  • Большой помидор 1
  • Соль, перец чёрный
  • Сванской соли 1 ст. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Кумина 1 щеп.
  • Чеснока 4 зуб.
  • По вкусу укроп
  • По желанию петрушка
  • Перец красный
  • По вкусу хмели - сунели

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овощи режем произвольно, мясо режем на порционные куски.
2
Фасоль я сначала бланшировала кипятком затем сразу обдала холодной водой чтобы она не потеряла цвет, и порезала по меньше.
3
Мясо обжариваем на смеси растительного и сливочного масла приправляем сванской солью, куркумой и щепоткой кумина который растираем между ладошками. Мясо обжариваем до румянца, добавляем лук и морковь, закрываем крышкой и тушим до мягкости моркови. Добавляем фасоль и тушим ещё пару минут, затем добавляем помидоры, перец и чеснок перемешиваем, приправляем хмели - сунели и тушим до готовности.
4
5
Перед подачей посыпать зеленью
6
Всем прекрасного вечера ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями