Курица со стручковой фасолью по-азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
#премиякухнямира
19
Ингредиенты
гр куриного мяса 500
средняя луковица 1
средняя морковь 1
гр стручковой фасоли замороженой 500
болгарский перец 1
большой помидор 1
Соль, перец чёрный
ст.л сванской соли 1
ч.л куркумы 1
кумина Щепотка
чеснока 4 зубка
по вкусу Укроп
по желанию петрушка
перец красный
по вкусу хмели - сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи режем произвольно, мясо режем на порционные куски.
2
Фасоль я сначала бланшировала кипятком затем сразу обдала холодной водой чтобы она не потеряла цвет, и порезала по меньше.
3
Мясо обжариваем на смеси растительного и сливочного масла приправляем сванской солью, куркумой и щепоткой кумина который растираем между ладошками. Мясо обжариваем до румянца, добавляем лук и морковь, закрываем крышкой и тушим до мягкости моркови. Добавляем фасоль и тушим ещё пару минут, затем добавляем помидоры, перец и чеснок перемешиваем, приправляем хмели - сунели и тушим до готовности.
4
5
Перед подачей посыпать зеленью
6
Всем прекрасного вечера ❤️
4.97724
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!