Курица со стручковой фасолью по-азербайджански

Курица со стручковой фасолью по-азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда #премиякухнямира
19

Ингредиенты

гр куриного мяса 500
средняя луковица 1
средняя морковь 1
гр стручковой фасоли замороженой 500
болгарский перец 1
большой помидор 1
Соль, перец чёрный
ст.л сванской соли 1
ч.л куркумы 1
кумина Щепотка
чеснока 4 зубка
по вкусу Укроп
по желанию петрушка
перец красный
по вкусу хмели - сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи режем произвольно, мясо режем на порционные куски.
2
Фасоль я сначала бланшировала кипятком затем сразу обдала холодной водой чтобы она не потеряла цвет, и порезала по меньше.
3
Мясо обжариваем на смеси растительного и сливочного масла приправляем сванской солью, куркумой и щепоткой кумина который растираем между ладошками. Мясо обжариваем до румянца, добавляем лук и морковь, закрываем крышкой и тушим до мягкости моркови. Добавляем фасоль и тушим ещё пару минут, затем добавляем помидоры, перец и чеснок перемешиваем, приправляем хмели - сунели и тушим до готовности.
4
5
Перед подачей посыпать зеленью
6
Всем прекрасного вечера ❤️
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!