
Курица со стручковой фасолью по-азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
#премиякухнямира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 500 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Стручковой фасоли замороженой 500 г
- Болгарский перец 1
- Большой помидор 1
- Соль, перец чёрный
- Сванской соли 1 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Кумина 1 щеп.
- Чеснока 4 зуб.
- По вкусу укроп
- По желанию петрушка
- Перец красный
- По вкусу хмели - сунели
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи режем произвольно, мясо режем на порционные куски.
2
Фасоль я сначала бланшировала кипятком затем сразу обдала холодной водой чтобы она не потеряла цвет, и порезала по меньше.
3
Мясо обжариваем на смеси растительного и сливочного масла приправляем сванской солью, куркумой и щепоткой кумина который растираем между ладошками. Мясо обжариваем до румянца, добавляем лук и морковь, закрываем крышкой и тушим до мягкости моркови. Добавляем фасоль и тушим ещё пару минут, затем добавляем помидоры, перец и чеснок перемешиваем, приправляем хмели - сунели и тушим до готовности.
4
5
Перед подачей посыпать зеленью
6
Всем прекрасного вечера ❤️
4.97724
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































