![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные крылышки со стручковой фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
20.04.2020
#оставайсядома
Ингредиенты
- Куриные крылышки 400 гр.
- Репчатый лук 200 гр.
- Моркови 200 гр.
- Стручковой фасоли 300 гр.
- Болгарский перец 1 шт
- Консервированной кукурузой 1 б.
- Зелёного горошка 1 б.
- Соль
- Красный сладкий перец
- Чёрный перец
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки вымыть и разрезать пополам. Отправляем в сковороду и обжариваем со всех сторон минут 10.
2
Солим и перчим двумя видами перца куриные крылышки, перемешиваем и дальше обжариваем. Стручковую фасоль моем и обрезаем кончики, лук нарезаем полукольцами, болгарский перец соломкой, морковь трём на крупной тёрке или нарезаем полукольцами.
3
К крылышкам постепенно добавляем лук, морковь, болгарский перец и стручковую фасоль, перемешиваем, обжариваем минут 5 - 7, открываем консервированную кукурузу и горошек, водичку НЕ ВЫЛИВАЕМ, а сливаем её в стакан. К крылышкам добавляем кукурузу и горошек, перемешиваем обжариваем минут 5 и добавляем водичку с кукурузы и горошка.
4
Перемешиваем, делаем огонь потише, накрываем крышкой и тушим минут 15 - 20. Нарезаем зелень добавляем к крылышкам, перемешиваем и тушим ещё минут 10 с закрытой крышкой. Куриные крылышки со стручковой фасолью и овощами готова!!! Приятного Аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931047
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями