avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица со стручковой фасолью и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица со стручковой фасолью и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cat Leona
20 минут
100гр
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1080 arrow
icon
0 %
Белки
121 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
20 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
240 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Стручковой фасоли 500 г
  • Болгарского перца 400 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на 1 ч. л. подсолнечное масла.
2
Добавить в сковороду стручковую фасоль и тушить минут 10.
3
Перец болгарский нашинковать и добавить к мясу с фасолью.
4
Тушить до полной готовности. Можно добавить любой гарнир.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2