Курица со стручковой фасолью и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cat Leona
20 минут
100гр
5
Ингредиенты
куриной грудки 400 гр
стручковой фасоли 500 гр
болгарского перца 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на 1 ч. л. подсолнечное масла.
2
Добавить в сковороду стручковую фасоль и тушить минут 10.
3
Перец болгарский нашинковать и добавить к мясу с фасолью.
4
Тушить до полной готовности. Можно добавить любой гарнир.
5
Приятного аппетита!
5475
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Возьму на заметку ✍️ А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Добавляйте их скорее на сайт 💜
3 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!