Курица со стручковой фасолью и перцем

Курица со стручковой фасолью и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cat Leona
20 минут
100гр
5

Ингредиенты

куриной грудки 400 гр
стручковой фасоли 500 гр
болгарского перца 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на 1 ч. л. подсолнечное масла.
2
Добавить в сковороду стручковую фасоль и тушить минут 10.
3
Перец болгарский нашинковать и добавить к мясу с фасолью.
4
Тушить до полной готовности. Можно добавить любой гарнир.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно и аппетитно выглядит!❤️👍😋💐
5 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Возьму на заметку ✍️ А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Добавляйте их скорее на сайт 💜
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!