Песочное печенье, которое тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боцман
#идеальнаявыпечка
Ингредиенты
муки 300 грамм
масла сливочного 200 грамм
сахарного песка 150 грамм
соли 1/2 чайна ложка
яйцо 1 шт
соды 1 чайная ложка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Масло размягчить и взбить с сахаром и яйцом.
2
В муку добавить соду и постепенно добавлять ее в взбитое масло. Тесто должно получиться плотным и не липнуть к рукам.
3
Раскатать и вырезать с помощью формочек печенье.
4
Выложить на противень и в разогретую духовку 180* на 20-25 мин.
5
Приятного чаепития! ☕️🍪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!