
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#застолье #ОдинРецептОдноДерево #новогоднеенастроение
4 суток
1 банка 3л
Ингредиенты
- Капусты 1 средний кочан
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Моркови 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть и слегка перетереть с 1 столовой ложкой соли. Уложить в 3-х литровую банку, но не до конца, оставить немного места для рассола.
2
Рассол: кипяченая вода 1 литр, размешиваем 2 ст. л. соли в ней. И заливаем им капусту, оставляем на 2 суток в комнатной температуре. Через 2 дня слить рассол, но не выливать его, сохранить в холодильнике. Делаем другой рассол: 1 литр воды и 2 соловые ложки сахара, снова заливаем капусту и оставляем на 2 суток в тепле. Через 2 суток сливаем рассол, смешиваем его с предыдущим, раскладываем капусту по банкам и заливаем этим рассолом. И через сутки можно есть.



4.811982
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями