avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#застолье #ОдинРецептОдноДерево #новогоднеенастроение
4 суток
1 банка 3л

Ингредиенты

  • капусты 1 средний Кочан
  • соль 3 ст.л
  • сахар 2 ст. л
  • моркови 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть и слегка перетереть с 1 столовой ложкой соли. Уложить в 3-х литровую банку, но не до конца, оставить немного места для рассола.
2
Рассол: кипяченая вода 1 литр, размешиваем 2 ст. л. соли в ней. И заливаем им капусту, оставляем на 2 суток в комнатной температуре. Через 2 дня слить рассол, но не выливать его, сохранить в холодильнике. Делаем другой рассол: 1 литр воды и 2 соловые ложки сахара, снова заливаем капусту и оставляем на 2 суток в тепле. Через 2 суток сливаем рассол, смешиваем его с предыдущим, раскладываем капусту по банкам и заливаем этим рассолом. И через сутки можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!