Анардана 1001 специя Шехерезады
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Анардана не что иное как высушенные зерна граната, популярная в Индии и Пакистане...
5 дней
1
Ингредиенты
- Гранаты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Гранат почистить тщательно, зерна разложить на бумаге для выпечки и сушить в духовке с конвекцией или дегидраторе при температуре 50 градусов. У меня в духовке с большими паузами в сушке на это ушло 5 дней.
2
После сушки зерна выглядят вот так, они немного липкие. Измельчаем измельчителем до состояния мелких крупинок и храним в стеклянной посуде без доступа воздуха.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирочка, а для каких блюд подойдет данная приправа?🤔
24 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!