avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Анардана 1001 специя Шехерезады
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Анардана 1001 специя Шехерезады

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шаульская 🌱
Анардана не что иное как высушенные зерна граната, популярная в Индии и Пакистане...
5 дней
1

Ингредиенты

  • Гранаты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Гранат почистить тщательно, зерна разложить на бумаге для выпечки и сушить в духовке с конвекцией или дегидраторе при температуре 50 градусов. У меня в духовке с большими паузами в сушке на это ушло 5 дней.
2
После сушки зерна выглядят вот так, они немного липкие. Измельчаем измельчителем до состояния мелких крупинок и храним в стеклянной посуде без доступа воздуха.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1