
Анардана 1001 специя Шехерезады
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Анардана не что иное как высушенные зерна граната, популярная в Индии и Пакистане...
5 дней
1
Ингредиенты
- Гранаты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Гранат почистить тщательно, зерна разложить на бумаге для выпечки и сушить в духовке с конвекцией или дегидраторе при температуре 50 градусов. У меня в духовке с большими паузами в сушке на это ушло 5 дней.
2
После сушки зерна выглядят вот так, они немного липкие. Измельчаем измельчителем до состояния мелких крупинок и храним в стеклянной посуде без доступа воздуха.



4.891381
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)