![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гречневые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бабич
#инста
Ингредиенты
- Куриный фарш 0,5 кг
- луковицы 2
- Гречка 150 гр
- Соль, перец по вкусу
- яйца 2
- Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку отварить, остудить. Перемешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить лук, измельченный в блендере. Добавляем яйца, все перемешиваем, делаем котлетки, обваливаем в муке. Жарим до золотистого цвета, а тем временем в кастрюли обжариваем лук, добавляем томатную пасту с водой. Прокипятить и складываемся котлеты в кастрюлю, мин 20 потушить. И котлеты готовы.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2