avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шорпо с говядиной
Шорпо с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шорпо с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#кукпад2 #мироваякухня #наследие

Ингредиенты

  • говяжего филе 500 гр.
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • средних картофелин 3
  • болгарский перец 1
  • Укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить мясо с цельным луком до готовности. Бульон дважды процедить на мелком сито. Мясо крупными кусками порезать и разложить по тарелкам. Лук можно убрать можно разрезать на дольки. Полученный бульон разделить пополам, в одну часть добавить 200 мл.воды и отварить морковку с картофелем, за пять минут до готовности положить болгарский перец. Готовые овощи отловить по отдельности.
2
Вторую половину бульона довести до кипения. По верх разложенного мяса добавить по 2-3 крупных кусков картофеля, морковь разрезанную кружочками, немного перца болгарского и залить все кипящим бульоном, посыпать укропом. Шорпо готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями