
Шорпо с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#кукпад2
#мироваякухня
#наследие
Ингредиенты
- говяжего филе 500 гр.
- репчатый лук 1
- морковь 1
- средних картофелин 3
- болгарский перец 1
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить мясо с цельным луком до готовности. Бульон дважды процедить на мелком сито. Мясо крупными кусками порезать и разложить по тарелкам. Лук можно убрать можно разрезать на дольки. Полученный бульон разделить пополам, в одну часть добавить 200 мл.воды и отварить морковку с картофелем, за пять минут до готовности положить болгарский перец. Готовые овощи отловить по отдельности.
2
Вторую половину бульона довести до кипения. По верх разложенного мяса добавить по 2-3 крупных кусков картофеля, морковь разрезанную кружочками, немного перца болгарского и залить все кипящим бульоном, посыпать укропом. Шорпо готова! Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями