avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Syuzana Seleznyova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Йогурт 350 мл
  • Печенье песочное 150 г
  • Сливки 33% 150 мл
  • Сахарная пудра 40 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Вода 90 мл
  • Желатин 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем крошку из печенья, любым удобным способом. Добавляем масло и перемешиваем. В уже подготовленную форму утрамбовываем крошку и убираем в холодильник.
2
Замачиваем желатин в воде.(холодной) смешиваем йогурт с сахарной пудрой..
3
Взбиваем сливки до мягких пиков.
4
Подогреваем желатин в микроволновке импульсами по 5 сек. 3-4 раза каждый раз хорошо перемешиваем.
5
Тонкой струйкой вливаем в йогурт. Кстати о йогурте я брала самый простой, главное чтобы не было ягодок. Хорошо перемешиваем йогурт с желатином.
6
Добавляем все сливки и аккуратно перемешиваем до однородности.
7
Достаем из холодильника наш корж и выливаем на него массу. Убираем в холодильник часа на 3-4.
8
По истечении времени украшаем по желанию. Я взбила немного сливок со сгущенкой окрасила в цвет и отсадила из мешка на чизкейк.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2