Кох
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень нежное, вкусное, простое сербское блюдо
Ингредиенты
- сахара 9 ст.л.
- манной крупы 4 ст.л.
- муки 4 ст.л.
- яиц 6
- ванилина 0,5 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- молока 300-350 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Добавить 6 ст.л. И взбить миксером до образования пиков.
2
Продолжая взбивать, добавляем желтки.
3
Откладываем миксер. Добавляем к яичной смеси муку, манку, разрыхлитель. Тщательно перемешать.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180°С в течение 20-25 мин.
5
В миску наливаем молоко, и доводим до кипения, но не кипятим. Добавляем в молоко 3 ст.л. сахара и ванилин.
6
Когда Кох остынет, необходимо нарезать его на прямоугольные кусочки. Нарезать надо в той же форме, что и выпекали.
7
Залить выпечку молоком, молоко должно полностью впитаться в Кох. Охладите выпечку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями