avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#остаткисладки #запеканкакапустная #ленивыеголубцы #запеканкамясная #застолье...
60 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша мясного 500 г
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Сырого риса 100 г
  • Капусты 300 г
  • Соль
  • Специи
  • Томатной пасты 50 г
  • Воды 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковку натереть, 1 шт лука нашинковать. Обжарить. Посолить, поперчить.
2
Рис промыть. В фарш добавить лук, рис, специи как любите.
3
Капусту порезать крупно. Можно просто разобрать на листья. Противень смазать маслом. Листья капусты вложить.
4
Выкладываем слоями - лисья капусты, затем фарш, морковь с луком.
5
Верхний слой - листья капусты. Можно в стакане воды размешать столовую ложку томата и залить сверху.
6
Запекать при температуре 180 градусов примерно час. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями