Рагу из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#остаткисладки
Ингредиенты
- мяса или курицы 200-300 гр
- кабачок (если есть) 1
- репчатый лук 1
- морковь 1
- капусты 200 гр
- болгарский перец 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Зелень (желательно кинза, но что имеется)
- Масло растит. для жарки
- помидор или стакан томатного сока или ложку томатной пасты 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пожарить лук с морковью на сковороде. Добавить мясо(порезанное как на азу,). сладкий перец. Тушим минут 10, добавляем воду, чтобы покрыла овощи.
2
Все перекладываем в посуду для тушения, добавляем капусту, кабачок (если есть, можно использовать замороженный). И добавить что есть из томатов. Тушим минут 30 до готовности, за 5 минут добавляем мелко порезанный чеснок. Берём произвольно любые овощи и вкусный ужин или обед у вас готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!