Суп-пюре из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
- средних картофелин 4-5
- свежих шампиньонов 350-400 гр.
- Сливок 10% 200 мл.
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- Муки 2 ст.л.
- Масло сливочное 60 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной вроде до готовности (вода должна чуть покрывать картофель).
2
Шампиньоны порезать на мелкие кубики жарить на сливочном масле минут 5.
3
Добавить к шампиньонам мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке. Жарить ещё минут 5.
4
Посыпаем содержимое сковородки мукой и поджариваем пару минут.
5
Затем добавляем сливки и тушим под крышкой минут 7-10.
6
Перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю с картошкой и все блендерим до однородной консистенции.
7
Украшаем по желанию зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!