avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелин 4-5
  • Свежих шампиньонов 350-400 г
  • Сливок 10% 200 мл
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Масло сливочное 60 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной вроде до готовности (вода должна чуть покрывать картофель).
2
Шампиньоны порезать на мелкие кубики жарить на сливочном масле минут 5.
3
Добавить к шампиньонам мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке. Жарить ещё минут 5.
4
Посыпаем содержимое сковородки мукой и поджариваем пару минут.
5
Затем добавляем сливки и тушим под крышкой минут 7-10.
6
Перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю с картошкой и все блендерим до однородной консистенции.
7
Украшаем по желанию зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями