Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зара 🏃‍♂️
#застолье
4

Ингредиенты

Упаковка
листов для лазаньи 500 г (1 пачка)
фарш 500 г
томатная паста 50 г
молоко 1 л
мука 50 г
тертый сыр(пармезан) 200 г
Мускатный орех
Чёрный перец
Лук 1 шт
слив масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листы сварить в соленой воде 30 сек.
2
Соус Болоньезе. В масле обжарить лук, добавить фарш, томатную пасту, 200 мл воды, поперчить, посолить и оставить на маленьком огне 15 мин.
3
Соус Бешамель. Растопить сливочное масло, добавить масло, хорошо перемешать, добавить тёплое молоко. Все время помешивая, довести до кипения, посолить и добавить молотый мускатный орех(на кончике ножа).
4
Берём прямоугольную форму ига дно добавляем часть соуса Бешамель, часть сыры и сверху закрываем пластинами.
5
На пластины кладём соус Болонезье и закрываем пластинами, повторяем слои до тех пор, пока вся начинка не закончится. последний слой сыпать только сыром.
6
Запекать в разогретой духовке (200 град) в течение 25-30 мин. первые 20 мин закрыть плотно фольгой.
7
Лазанья готова!!!! Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как же я люблю лазанью! Зара, спасибо большое за рецепт!
17 июля 2020 г.
Ответить
По Вашему рецепту в моëм исполнении🤗
20 октября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт! 👌 Спасибо, что поделились🤝 у Вас отлично получается, 👏продолжайте радовать своих читателей!😉
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!