
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зара 🏃♂️
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Упаковка
- Для лазаньи 500 г (1 пачка) 1 лист.
- Фарш 500 г
- Томатная паста 50 г
- Молоко 1 л
- Мука 50 г
- Тертый сыр(пармезан) 200 г
- Мускатный орех
- Чёрный перец
- Лук 1 шт.
- Слив масло 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листы сварить в соленой воде 30 сек.
2
Соус Болоньезе. В масле обжарить лук, добавить фарш, томатную пасту, 200 мл воды, поперчить, посолить и оставить на маленьком огне 15 мин.
3
Соус Бешамель. Растопить сливочное масло, добавить масло, хорошо перемешать, добавить тёплое молоко. Все время помешивая, довести до кипения, посолить и добавить молотый мускатный орех(на кончике ножа).
4
Берём прямоугольную форму ига дно добавляем часть соуса Бешамель, часть сыры и сверху закрываем пластинами.
5
На пластины кладём соус Болонезье и закрываем пластинами, повторяем слои до тех пор, пока вся начинка не закончится. последний слой сыпать только сыром.
6
Запекать в разогретой духовке (200 град) в течение 25-30 мин. первые 20 мин закрыть плотно фольгой.
7
Лазанья готова!!!! Приятного аппетита!!!!



4.881421
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)