avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка "Паутинка"

Запеканка "Паутинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • Вермишель 300 г
  • Творог 500 г
  • Яйцо 4 шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 250 г
  • Сметана 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить вермишель согласно инструкции, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2
Соединить творог, яйца, растопленное сливочное масло, сметану сахар и хорошо перемешать до получения однородной массы.
3
В полученную массу добавить подготовленную вермишель и перемешать.
4
Форму брала силиконовую, поэтому не смазывала сливочным маслом. Выложить смесь в форму и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!