Запеканка "Паутинка"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Вермишель 300 г
Творог 500 г
Яйцо 4 шт
Сливочное масло 100 г
Сахар 250 г
Сметана 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить вермишель согласно инструкции, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2
Соединить творог, яйца, растопленное сливочное масло, сметану сахар и хорошо перемешать до получения однородной массы.
3
В полученную массу добавить подготовленную вермишель и перемешать.
4
Форму брала силиконовую, поэтому не смазывала сливочным маслом. Выложить смесь в форму и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!