Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#мясо #вторыеблюда
10

Ингредиенты

Свинина
Картофель
Грибы
Лук
Сыр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на пластинки, отбить.
2
Картофель, почистить, помыть и порезать на кружочки. Лук порезать кольцами.
3
Грибы порезать пластинами и обжарить на масле. Сыр натереть на тёрке.
4
На противень, смазанный маслом, выкладываем мясо. Солим, перчим. На мясо выкладываем картофель. Солим, перчим. Затем грибы. Делаем сетку из майонеза. И обильно посыпаем сыром.
5
Ставим в разогретую духовку до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!