Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#мясо #вторыеблюда
10
Ингредиенты
Свинина
Картофель
Грибы
Лук
Сыр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на пластинки, отбить.
2
Картофель, почистить, помыть и порезать на кружочки. Лук порезать кольцами.
3
Грибы порезать пластинами и обжарить на масле. Сыр натереть на тёрке.
4
На противень, смазанный маслом, выкладываем мясо. Солим, перчим. На мясо выкладываем картофель. Солим, перчим. Затем грибы. Делаем сетку из майонеза. И обильно посыпаем сыром.
5
Ставим в разогретую духовку до готовности. Приятного аппетита!!!
4.821938
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!