
Куриный праздничный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#застолье Не сложный в приготовлении и вкусный рулет. Красиво смотрится на праздничном...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт.
- куриное бедро 2 шт.
- желатина 10 г
- соль, смесь перцев по вкусу по вкусу
- паприки 2 ч. л.
- чеснока (по желанию) 2-3 зуб.
- куриная кожа
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
С куриных бёдер снять мясо,порезать на мелкие кубики, так же порезать филе куриной грудки. Добавить сухой желатин, соль, смесь перцев, 1 чайную ложку паприки, чеснок натереть на мелкой тёрке, всё хорошо перемешать.
2
На стол расстелить пищевую плёнку, присыпать её паприкой, выложить куриную кожу так, чтобы кусочки находили друг на друга. На кожу равномерно выложить куриную массу.
3
При помощи плёнки сформировать плотный рулет, завернуть его в 2 слоя фольги плотно, чтобы в процессе выпечки сок не вытекал. Положить рулет в форму для выпечки и выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
4
Рулет остудить и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Развернуть, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями