Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#застолье
2

Ингредиенты

говядины 500 гр
лук репчатый 1 шт
муки 1 ст ложка
сметаны 150 гр
томатной пасты 1 ч ложка
соль, лавровый лист
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать на пластинки, слегка отбить и нарезать соломкой.
2
На хорошо разогретой сковороде обжариваем частями мясо до золотистого цвета, чтобы запечатать сок внутри.
3
Затем на этой же сковороде обжариваем луковицу, порезанную четвертинками.
4
Когда лук обжарится добавить к нему муку и обжарить в течение 1-2 минут.
5
Добавляем сметану, томатную пасту и воду (можно добавить бульон), солим и добавляем лавровый лист.
6
Тушим 40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
7
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!