Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#застолье
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- муки 1 ст ложка
- сметаны 150 гр
- томатной пасты 1 ч ложка
- соль, лавровый лист
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на пластинки, слегка отбить и нарезать соломкой.
2
На хорошо разогретой сковороде обжариваем частями мясо до золотистого цвета, чтобы запечатать сок внутри.
3
Затем на этой же сковороде обжариваем луковицу, порезанную четвертинками.
4
Когда лук обжарится добавить к нему муку и обжарить в течение 1-2 минут.
5
Добавляем сметану, томатную пасту и воду (можно добавить бульон), солим и добавляем лавровый лист.
6
Тушим 40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
7
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!