Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#застолье
2
Ингредиенты
говядины 500 гр
лук репчатый 1 шт
муки 1 ст ложка
сметаны 150 гр
томатной пасты 1 ч ложка
соль, лавровый лист
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать на пластинки, слегка отбить и нарезать соломкой.
2
На хорошо разогретой сковороде обжариваем частями мясо до золотистого цвета, чтобы запечатать сок внутри.
3
Затем на этой же сковороде обжариваем луковицу, порезанную четвертинками.
4
Когда лук обжарится добавить к нему муку и обжарить в течение 1-2 минут.
5
Добавляем сметану, томатную пасту и воду (можно добавить бульон), солим и добавляем лавровый лист.
6
Тушим 40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
7
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
4.881449
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!