
Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 150 г
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, лавровый 1 лист.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на пластинки, слегка отбить и нарезать соломкой.
2
На хорошо разогретой сковороде обжариваем частями мясо до золотистого цвета, чтобы запечатать сок внутри.
3
Затем на этой же сковороде обжариваем луковицу, порезанную четвертинками.
4
Когда лук обжарится добавить к нему муку и обжарить в течение 1-2 минут.
5
Добавляем сметану, томатную пасту и воду (можно добавить бульон), солим и добавляем лавровый лист.
6
Тушим 40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
7
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.881449
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями