
Боул с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
С днём рождения, Cookpad!!!🌟🥂🥳
Пусть у всех авторов👫 будет успех🎉✨, который как...
1 порция
Ингредиенты
- Для риса
- Куркумы 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Белого виноградного уксуса 2 ч. л.
- Круглозерного риса 1 пак.
- Маринад для моркови
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Белого виноградного уксуса 1/2 ч. л.
- Смеси перцев 1/3 ч. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Свежей моркови 1/2
- Остальные ингредиенты для боула
- Свежего огурца 1/2
- Моркови 1/2
- Салатных листа 2
- Нори 1/2 лист.
- Брусочка консервированного тунца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис опустить в кипящую воду с солью, сахаром, куркумой. Варить 20 минут. Морковь нарезать тонкими полосками немного обмять с солью, добавить остальные ингредиенты и оставить минут на 10. Огурец нарезать слайсами, листы нори поломать на небольшие кусочки.
2
В глубокую чашу выложить рис 1/2 пакетика, огурцы, листья салата, листья нори и тунец. Подавать с соевым соусом👌🏻



4.911218
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями