Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Делаю их в мультиварке #застолье #вторыеблюда #фотограф
6

Ингредиенты

Фарш говяжий
Рис
Лук
Морковь
Специи по вкусу,соль
Масло для обжарки
Томатпаста
Перцы болгарские
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис. Нарезать лук и морковь соломкой. Разморозить фарш и перцы.
2
Смешать рис и фарш. Посолить. Добавить приправы.
3
Начинить перец. Из остатка фаршево-рисовой смеси я формирую тефтели.
4
Включить мультиварку в режим "жарка". Добавить масло. Обжарить лук до мягкости и морковь.
5
Заливка: смешать томат паста,воду,специи, зелень и соль.
6
В обжаренные овощи разложить фаршированные перцы. И залить так, "заливкой",чтобы они были почти закрыты.
7
Включить режим "тушение" 1 час.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!