
Запеченная скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Замечательный рецепт, который вы полюбите! Скумбрия получается очень вкусной, овощи...
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт (около 1 кг)
- сладкий перец 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- лук 1-2 шт
- соль, специи для рыбы
- майонез
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Скумбрию для рецепта покупал замороженную, постепенно размораживаю в холодильнике. Специи для рыбы, если нет, можно заменить на свежемолотый перец.
2
Разрезаем рыбу по хребту, аккуратно (ножницами) вырезаем кости. Стараемся не прорезать брюшко, убираем внутренности и хорошо промываем рыбу.
3
Формируем рыбные лодочки (выставляем на подготовленный лист), солим, приправляем специями и даем немного постоять. Пусть подмаринуется минут 10.
4
Выкладываем подготовленные овощи, слой за слоем. Первый слой кольца лука, потом сладкий перец (порезанный крупными кусочками). Последним слоем кружки помидоров, слегка присолив. Овощей не жалейте.
5
Перед запеканием на овощи наносим сеточку из майонеза. Готовим в разогретой духовке минут 30, температура 200 градусов.
6
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5459
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями