avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳
Пикантная и вкусная закуска. По вкусу напоминает грибочки #кукпад2 #закуска #баклажаны...

Ингредиенты

  • маленьких баклажан 2 кг
  • чеснока 4 головки
  • острого красного перца 0,25 ст ложки
  • сладкого перца 1 ст ложка
  • для рассола
  • воды 1 л
  • сахара 1 ст ложка
  • соли 2 ст ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала опускаем баклажаны на 15-20 секунд в кипяток. Затем кладём на них доску и гнёт. Таким образом из баклажан уйдёт горечь.
2
Нарезаем баклажаны на лепестки. Укладываем в тазик и ставим гнёт. Держим от 3 до 7 суток при комнатной температуре.
3
Достаём баклажаны, нарезаем соломкой. Чеснок натираем на мелкой тёрке. Смешиваем со специями и маслом. Добавляем к баклажанам. Утрамбовываем в банке. Убираем в холодильник на пару дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями