avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре куриный с плавленным сыром

Суп-пюре куриный с плавленным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#кукпад2 Хотите чтобы от первого блюда не смогли отказаться? Тогда приготовьте этот...

Ингредиенты

  • Вода 2500 гр
  • Курица 1/2 тушки
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Сыр плавленный в пластиках 1 упаковка
  • Перец, соль, паприка, хмели-сунели, сушеный укроп и петрушка

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. В воду положить курицу, как закипит, снять пенку и варить 40 минут. Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и добавить в бульон, варить 20 минут. Добавить все специи.
2
Курицу вынуть из бульона и отделить всё мясо. Закинуть мясо обратно в бульон. Картофель очистить и мелко нарезать, добавить в бульон и варить 15 минут. Добавить сыр, хорошо перемешать, пока он полностью не растворится. Посолить.Варить 5 минут. Суп снять с огня и хорошо взбить блендером до однородной массы. Вернуть суп на огонь и прокипятить еще минуты 2.
3
К супу подать сухарики. Белый хлеб мелко нарезать, оставить просохнуть на 1 час и обжарить на сильном огне на сковороде, смазанный не большим количеством масла.
4
Если у вас нет блендера, можно процедить суп через сито и всё пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить обратно к супу и так же перекипятить 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!