
Рулетики из лаваша с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
#кукпад2 С днём рождения!!! Процветания и побольше интересных идей и блюд! 🍾🎉🎂...
Ингредиенты
- Филе сёмги (слабосолёной) 200-300 г
- Лаваш 1 шт.
- Плавленый сыр 150 г.
- Огурец (среднего размера) 1 шт.
- (половина) Укроп 0,5 пучка
- Зелёный лук 3 шт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лаваш расстилаем, смазываем половину плавленным сыром. (1 столовую ложку сыра нужно оставить). Шинкуем мелко укроп и посыпаем на сыр.
2
Мелко режем сёмгу, укладываем на лаваш, оставив край, его смажем сыром в конце. (В данном шаге, я совершил ошибку и смазал майонезом, под сёмгой. Он там лишний, поэтому я не вписал его в продукты).
3
Трём на мелкой тёрке огурец (сначала в миску) нужно слегка отжать от сока огурец, иначе будет месиво. Затем распределить по лавашу.
4
Измельчить лук и распределить по лавашу.
5
А вот именно сейчас и используем оставшуюся столовую ложку сыра, им смазываем край лаваша.
6
Скручиваем рулетом сверху вниз, плотно прижимая. Дать постоять 30минут и нарезаем. Отличная холодная закуска.



4.931079
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)