Брускетты с соусом из помидор

Брускетты с соусом из помидор

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
#застолье
7

Ингредиенты

белый багет 1
Помидорная пассата или мякоть 2 свежих больших сладких помидор
чеснока зубчик
свежий базилик
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подсушить кусочки багета или чиабатты на оливковом масле. Протереть помидоры и прогреть смесь на сковородке с солью, можно добавить щепотку сахара и свежего базилика.
2
Подать брускетты можно на аперитив с белым вином или шампанским
3
Приятного аппетита
4
5
Чесноком потереть наши гренки, смесь намазать на хлеб, положить листик базилика,можно посыпать сверху брускетку пармезаном.
6
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это очччень аппетитно 👌🏻👌🏻👌🏻😋
21 января 2020 г.
Ответить
их главное сразу не все поглотить- чесночек такую пикантность дает- вкус прекрасный
22 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!