
Брускетты с соусом из помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белый багет 1
- Помидорная пассата или мякоть 2 свежих больших сладких помидор
- Чеснока 1 зуб.
- Свежий базилик
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подсушить кусочки багета или чиабатты на оливковом масле. Протереть помидоры и прогреть смесь на сковородке с солью, можно добавить щепотку сахара и свежего базилика.
2
Подать брускетты можно на аперитив с белым вином или шампанским
3
Приятного аппетита
4
5
Чесноком потереть наши гренки, смесь намазать на хлеб, положить листик базилика,можно посыпать сверху брускетку пармезаном.
6
4.931042
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































































