
"Хошан" национальное уйгурское блюдо 😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кальбинура Белахунова
2 часа
1
Ингредиенты
- Для начинки:
- средняя тыква 1
- мясо 300 гр
- средняя луковица 1
- соль, сахар, перец по вкусу
- подсолнечного масла 100 мл
- Для теста:
- муки 1.5 кг
- яйцо 1
- воды 300 мл
- соли. 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Тесто мести тугое как на пельмени. Раскатываем, делим на кусочки.
2
Готовим начинку:тыкву режем на кусочки, мясо тоже, лук мелко, все перемешиваем, добавляем соль, сахар, перец. На кружочек выкладываем начинку, формируем манты.
3
Готовые манты жарим в подсолнечном масле до золотистого цвета, далее наших красоток отправляем в мантаварку париться на мин 20-25. Всем приятного аппетита 😘



4.911230
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)