avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка яблочная с вишней
Шарлотка яблочная с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка яблочная с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#кукпад2 Поздравляю мой любимый сайт и его участников с годовщиной! Успехов и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3-4
  • Замороженной вишни 1 горст.
  • Сахара 180 г
  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 1,5 стак.
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить соду и ванилин. Яйца перемешать с кефиром и мучной смесью. Тесто должно быть как густая сметана.
2
Форму смазать маслом. Положить половину теста. На тесто выложить несколько вишен без косточек.
3
Нарезать тонкими пластинками очищенные яблоки и выложить на вишню. На яблоки положить еще несколько вишен и слегка присыпать сахаром. Сверху равномерно распределить оставшееся тесто.
4
Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями