
Шарлотка яблочная с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#кукпад2
Поздравляю мой любимый сайт и его участников с годовщиной! Успехов и...
Ингредиенты
- Яблока 3-4
- Замороженной вишни 1 горст.
- Сахара 180 г
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Муки 1,5 стак.
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить соду и ванилин. Яйца перемешать с кефиром и мучной смесью. Тесто должно быть как густая сметана.
2
Форму смазать маслом. Положить половину теста. На тесто выложить несколько вишен без косточек.
3
Нарезать тонкими пластинками очищенные яблоки и выложить на вишню. На яблоки положить еще несколько вишен и слегка присыпать сахаром. Сверху равномерно распределить оставшееся тесто.
4
Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.



4.841815
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями