
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Любимое многими и знакомое с детства блюдо: быстро, просто и всегда вкусно...
Ингредиенты
- макарон 300 г
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- фарша 500 г
- томатной пасты 2 ст л
- молотый перец
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле.
2
Добавить фарш, хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Обжарить. Посолить и поперчить, добавить воды, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне.
3
Отварить макароны.
4
К мясу добавить томатную пасту, хорошо размешать.
5
Добавить макароны, хорошо перемешать и оставить на медленном огне под крышкой минуты на 3. Приятного аппетита!



4.931029
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями