avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Любимое многими и знакомое с детства блюдо: быстро, просто и всегда вкусно...

Ингредиенты

  • Макарон 300 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Фарша 500 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Молотый перец
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле.
2
Добавить фарш, хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Обжарить. Посолить и поперчить, добавить воды, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне.
3
Отварить макароны.
4
К мясу добавить томатную пасту, хорошо размешать.
5
Добавить макароны, хорошо перемешать и оставить на медленном огне под крышкой минуты на 3. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями