
Банановые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌔Небесная Луна🌖
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Переспелый банан 1
- Ванилин
- Сахара 5 ст. л.
- Масла (растопленного слив. или подсол.) 5 ст. л.
- Быстрых дрожжей пакетик (11 гр.)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1 переспелый банан размять хорошо вилкой добавить ванилин и 5 ст. л. сахара, перемешать и добавить взбитые яйца. Хорошо перемешать и влить 5 ст. л. масла. Всыпать муку перемешанную с пакетиком быстрых дрожжей.
2
Перемешать и добавлять муки пока тесто не перестанет липнуть к рукам, главное не переборщить с мукой. Сформировать шар, смазать его маслом раст. положить в чашу и закрыть плёнкой. Поставить в теплое место на 2 часа. За это время тесто подойдёт в 2-3 раза.
3
Из теста сформировать булочки, дать постоять минут 10, можно сразу выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр. 20-25 м. до зарумянивания. Если заранее не смазал булочки разведённым желтком, то смажьте горячие булочки маслом. Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)