avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-Банановый тарт

Творожно-Банановый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • слив. масла или маргарина 200 грамм
  • муки 350 грамм
  • сметаны 2 ст. ложки
  • желток 1
  • сахарной пудры 100 грамм
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • творога 200 грамм
  • сахара 100 грамм
  • яйца 2
  • спелых банана 4
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем песочное тесто: масло рубим с мукой в крошку, добавляем желток для желтоватого цвета теста, сметану и разрыхлитель, замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 мин.
2
Выложить тесто в форму для тарта. Сформировать невысокие бортики, дно наколоть вилкой. Форму с основой охладить в холодильнике.
3
Взбить творог с сахаром и яйцами. Добавить размятые (можно порезать кусочками) бананы, я добавила ещё киви для кислинки, т. к. бананы очень сладкие, смешать до однородности. Вылить банановую начинку в основу для тарта.
4
Выпекать при 200*С 45-50 мин. Оставить тарт в выключенной духовке на 10 мин. Вынуть. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!