Капустный пирог

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#застолье #кукпад2 С днем рождения Кукпад! Вдохновения заряд, Много здесь рецептов...
3

Ингредиенты

Тесто :
тёплого молока 250 мл
сахара 1 ч.л.
сухих дрожжей 5 грамм
муки в/с 350 грамм
яйцо 1
подсолнечного масла 3 ст.л.
Начинка:
морковка 1
лука 1 головка
Соль, перец по вкусу
томатной пасты 2 ст.л.
среднего кочана капусты 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто- в чашу где будем замешивать тесто наливаем теплое молоко+сахар+дрожжи оставить на 10 минут. До появления пышной пены.
2
В чашу к молоку постепенно просеиваем муку. После добавления 100 грамм муки, можно добавить яйцо, соль и масло. Размешать и досыпать муку. Тесто должно быть не тугим и не липнуть к рукам. Накрываем влажным полотенцем и ставим в духовку с включённой лампочкой на час для подъёма. Тем временем готовим начинку.
3
Морковь на терке, лук мелко режем, капусту шинкуем. Солим, приправляем перцем и томатной пастой. Тушим на подсолнечном масле минут 30.
4
Тесто готовое делим на две части. Одну раскатываем не тонко на пергаменте. Кладём начинку, и закрываем раскатанной второй половиной теста. Протыкаем ножом чуть чуть. Выпекаем минут 30 при 180*.
5
Готовый пирог смазать маслом накрыть кухонным чистым полотенцем чтоб тесто стало мягким. Так меня научила мама:-)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!