Десерт "Снежный пух"

Десерт "Снежный пух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Простой и быстрый рецепт приготовления нежного, тающего во рту десерта. Очень вкусный и...
2

Ингредиенты

Печенье крекер квадратное 100 гр
Желе лимонное 2 упаковки
Воды 400 мл
Творог 500 гр
Сахарная пудра 3 ст.л.
Ванильный сахар 10 гр
Сметана жирная 250 гр
Сливочное масло 35 гр.
Сахар 35 гр.
Кокосовой стружки 70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворите лимонное желе в горячей воде и дайте остыть до комнатной температуры. Творог взбейте до состояния крема, а сметану взбейте блендером с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем по ложке добавьте в сметану творог и взбейте всё вместе в однородную пышную массу. Холодное жидкое желе введите струйкой в творожно-сметанную массу, взбивая на низкой скорости.
2
Если в вашей семье не любят кокосовую стружку, можете заменить ее измельченными орехами, тертым шоколадом, крошкой из печенья или миндаля. Съедобное облако — это вполне реально. С таким десертом чувствуешь себя на седьмом небе от счастья! Вкусно, оригинально, красиво, без лишних заморочек. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!