avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и айвой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и айвой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная голень 6-7 шт.
  • Айва 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Рис пропаренный 300-350 г
  • Масло растительное
  • Специи, соль, перец
  • Кипяток 800 мл -+

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Маринуем голень. Очищаем лук и морковь, режем ломтиками. Пассеруем овощи на растительном масле до полуготовности. Затем выкладываем в форму для запекания.
2
Рис промываем и выкладываем на овощи. Заливаем водой, солим. Закладываем курицу и айву нарезанную дольками. (если надо подливаем воду)Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 60 мин при 180 *
3
Рис получается ароматный, рассыпчатый, сладковатый с лёгкой кислинкой. Приятного аппетита !🥘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями