avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и айвой в духовке

Рис с курицей и айвой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова

Ингредиенты

  • Куриная голень 6-7 шт
  • Айва 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Рис пропаренный 300-350 гр
  • Масло растительное
  • Специи, соль, перец
  • Кипяток 800 мл -+

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Маринуем голень. Очищаем лук и морковь, режем ломтиками. Пассеруем овощи на растительном масле до полуготовности. Затем выкладываем в форму для запекания.
2
Рис промываем и выкладываем на овощи. Заливаем водой, солим. Закладываем курицу и айву нарезанную дольками. (если надо подливаем воду)Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 60 мин при 180 *
3
Рис получается ароматный, рассыпчатый, сладковатый с лёгкой кислинкой. Приятного аппетита !🥘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!