Рис с курицей и айвой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
- Куриная голень 6-7 шт
- Айва 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Рис пропаренный 300-350 гр
- Масло растительное
- Специи, соль, перец
- Кипяток 800 мл -+
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Маринуем голень. Очищаем лук и морковь, режем ломтиками. Пассеруем овощи на растительном масле до полуготовности. Затем выкладываем в форму для запекания.
2
Рис промываем и выкладываем на овощи. Заливаем водой, солим. Закладываем курицу и айву нарезанную дольками. (если надо подливаем воду)Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 60 мин при 180 *
3
Рис получается ароматный, рассыпчатый, сладковатый с лёгкой кислинкой. Приятного аппетита !🥘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!