ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёные рёбрышки

Тушёные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Одно из самых невероятно вкусных блюд, которые я пробовала. А какой запах разносился,...

Ингредиенты

  • Ребрышек свиных 400 г.
  • Бадьяна 2 шт.
  • соевого соуса 3-4 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • Имбиря 3 см.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • Лаврового листа 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Удаляем пленку с внутренней стороны рёбрышек. Отвариваем в воде рёбрышки до полуготовности.
2
Разогреваем растительное масло на сковороде, добавляем сахар. Когда сахар растворится, добавляем рёбрышки. И тщательно перемешиваем, чтобы карамель обволокла каждое ребро.
3
Заливаем рёбрышки водой, чтобы она немного их покрывала.
4
Нарезаем имбирь пластинами.
5
К рёбрышкам добавляем имбирь, бадьян, лавровый лист, соевый соус. Тушить в течение 45 мин.
6
По истечении 45 мин. Открываем крышку, Вынимаем имбирь, бадьян и лавровый лист. Далее выпариваем жидкость до желаемой консистенции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!