
Гофры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Иванова
Этот рецепт для тех у кого есть вафельница, однако можно и на сковороде, но такого...
5-6 штук
1
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 95 грамм
- сахара 1 столовая ложка
- Ванилин
- сливочного масла 75 грамм
- молока 1,5 столовые ложки
- соли 2 щепотки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло (не давая ему кипеть) и немного его остудить.
2
Отделить желтки от белков.
3
Смешать в миске муку, сахар и одну щепотку соли.
4
Добавить с смеси желтки, влить растопленное масло, молоко и перемешать до гладкого, однородного теста.
5
Взбить в отдельной миске белки с щепоткой соль до густой крепкой пены.
6
Добавить взбитые белки в тесто и тщательно перемешать.
7
Выпекать в разогретой вафельнице или на разогретой сковороде.
8
Есть гофры можно с чем угодно. Можно сделать крем (взбить 150 грамм сгущёнки и 150 грамм сливочного масла).



4.911244
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)