avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей
Жюльен с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Буркавцова (Волощенко)🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе порезать на маленькие кубики, добавить немного бульона, залить соусом бешамель и посыпать натёртым сыром(на мелкой тёрке, корочка получается нежнее). Можно добавить жареные шампиньоны с луком, будет ещё вкуснее. Всё это готовится в кокотнице. Запекать в разогретой духовке на среднем огне(150 градусов примерно) до румяной корочки, примерно 10-15 минут.
2
Соус я готовлю так: на сковородку кладу 100 г сливочного масла, как только масло растопится, добавляю 1 ст л муки и хорошо размешиваю до однородной массы, чтобы не было комочков, затем понемногу добавляю молоко, всё время помешивая, добавляю соль, молотый чёрный перец и молотый мускатный орех. Варю 15 минут постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Если они всё таки есть, можно процедить соус через ситечко.
3
Молоко добавляю на глаз, чтобы соус был средней густоты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями