
Венское печенье (МЕГА просто)
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookedCokees;)
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Маргарина 200 г
- Муки 400 г
- Любого джема 300 г
- Украшения:
- Сахарная пудра
- Кокосовая стружка(или на усмотрение)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем 3 яйца с сахаром, содой растопленным маргарином и мукой. Вымешиваем.
2
Делим его на 2 части одна больше другая меньше.
3
Раскатываем большую часть на противень толщиной 1 сантиметр а вторую замораживаем на на 40 минут.
4
На основу намазываем джем.
5
Вынимаем замороженное тесто и трём на тёрке. Посыпаем этой стружкой сверху основы.
6
Ставим в духовку разогретую на 180 градусов 30-40 минут. В последние 5 минут ставим на 200 градусов.
7
Разрезать готовое тесто на треугольники, посыпаем сверху сахарной пудрой и кокосовой стружкой.



4.792151
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)