Венское печенье (МЕГА просто)
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookedCokees;)
8
Ингредиенты
яйца 3
сахара 1 стакан
чайной ложки соды 0,5
маргарина 200 грамм
муки 400 грамм
любого джема 300 грамм
Украшения:
сахарная пудра
кокосовая стружка(Или на усмотрение)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем 3 яйца с сахаром, содой растопленным маргарином и мукой. Вымешиваем.
2
Делим его на 2 части одна больше другая меньше.
3
Раскатываем большую часть на противень толщиной 1 сантиметр а вторую замораживаем на на 40 минут.
4
На основу намазываем джем.
5
Вынимаем замороженное тесто и трём на тёрке. Посыпаем этой стружкой сверху основы.
6
Ставим в духовку разогретую на 180 градусов 30-40 минут. В последние 5 минут ставим на 200 градусов.
7
Разрезать готовое тесто на треугольники, посыпаем сверху сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
4.792151
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Здравствуйте, спасибо за вкусный рецепт 😋 Подскажите, чем на этой неделе вы радовали своих близких? ♥️
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!