
Закуска из свёклы и сельди к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
#кукпад2
Предлагаю оригинальный вариант закуски из свёклы и сельди. Эта интересная,...
Ингредиенты
- свёкла 1
- филе малосольной сельди 1
- варёных яиц 7 шт.
- зелёный лук
- ст. ложка майонеза 1
- укроп
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца варим вкрутую и охлаждаем. Аккуратно снимаем скорлупу, чтобы не повредить белок. Разрезаем яйца пополам и отделяем желтки от белков.
2
Небольшую отваренную свёклу натираем на мелкой тёрке.
3
Также на мелкой тёрке натираем желток и отправляем к свёкле.
4
Филе сельди нарезаем мелкими кусочками и тоже отправляем в миску.
5
Зелёный лук мелко нарезаем.
6
Добавляем майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу и хорошо перемешиваем.
7
Получившейся смесью наполняем половинки яичных белков и выкладываем закуску на плоскую тарелку.
Затем посыпаем мелко порезанным укропом.
8
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.891344
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями