
Сердечки индейки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#кукпад2 #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердце индейки 500-700 г
- Большая репчатая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Сметана 150-200 г
- Кипятка 100 мл
- Зелень по желанию
- Соевый соус 4 ст. л.
- Соль, приправы для птицы
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сердечки,промыть,обработать и порезать полосочками.
2
К сердечкам добавить соевый соус и приправу для птицы. Перемешать и оставить на 10 мин.
3
Порезать лук полукольцами (если луковица очень крупная то четверть-кольцами).
4
Обжарить сердечки на растительном масле минут 5-7. Добавить лук и продолжить обжаривать ещё минут 5.
5
Морковку потереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду и обжаривать все вместе ещё 5 мин.
6
Добавить сметану, хорошо перемешать и добавит кипяток. Тушить ещё 15-20 мин под крышкой на медленном огне.
7
Если хотите то можно добавить любую зелень минут за 5 до окончания готовки. Приятного аппетита!



4.82089
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)