Сердечки индейки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#кукпад2 #вторыеблюда
Ингредиенты
- сердце индейки 500-700 гр
- большая репчатая луковица 1
- средняя морковь 1
- сметана 150-200 гр
- кипятка 100 мл
- Зелень по желанию
- Соевый соус 4 ст л
- Соль, приправы для птицы
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сердечки,промыть,обработать и порезать полосочками.
2
К сердечкам добавить соевый соус и приправу для птицы. Перемешать и оставить на 10 мин.
3
Порезать лук полукольцами (если луковица очень крупная то четверть-кольцами).
4
Обжарить сердечки на растительном масле минут 5-7. Добавить лук и продолжить обжаривать ещё минут 5.
5
Морковку потереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду и обжаривать все вместе ещё 5 мин.
6
Добавить сметану, хорошо перемешать и добавит кипяток. Тушить ещё 15-20 мин под крышкой на медленном огне.
7
Если хотите то можно добавить любую зелень минут за 5 до окончания готовки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александр Остриков
оставил(а)
Первый раз готовил сложное блюдо, сложнее куска мяса на шампуре. Так что уверен, оно останется навсегда в моей памяти. По делу: очень вкусно, черт подери!...
10 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!