avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки индейки в сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сердечки индейки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#кукпад2 #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердце индейки 500-700 г
  • Большая репчатая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Сметана 150-200 г
  • Кипятка 100 мл
  • Зелень по желанию
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Соль, приправы для птицы

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Сердечки,промыть,обработать и порезать полосочками.
2
К сердечкам добавить соевый соус и приправу для птицы. Перемешать и оставить на 10 мин.
3
Порезать лук полукольцами (если луковица очень крупная то четверть-кольцами).
4
Обжарить сердечки на растительном масле минут 5-7. Добавить лук и продолжить обжаривать ещё минут 5.
5
Морковку потереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду и обжаривать все вместе ещё 5 мин.
6
Добавить сметану, хорошо перемешать и добавит кипяток. Тушить ещё 15-20 мин под крышкой на медленном огне.
7
Если хотите то можно добавить любую зелень минут за 5 до окончания готовки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2