
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Смирнова
#подборказавтрак
3 порции
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сметаны 100 г
- Сахара 70 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до густой пены.
2
Добавляем сметану.
3
Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошенько перемешать. Из полученного теста выходит 6 вафель.
4
Жарим в вафельнице на полной мощности 5 минут.



4.792153
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями