Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Смирнова
#подборказавтрак
3 порции
3

Ингредиенты

яйца 2 шт
Сметаны 100 гр
сахара 70 гр
ванильного сахара 1 пакетик
муки 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром до густой пены.
2
Добавляем сметану.
3
Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошенько перемешать. Из полученного теста выходит 6 вафель.
4
Жарим в вафельнице на полной мощности 5 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!