avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Смирнова
#подборказавтрак
3 порции

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сметаны 100 г
  • Сахара 70 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до густой пены.
2
Добавляем сметану.
3
Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошенько перемешать. Из полученного теста выходит 6 вафель.
4
Жарим в вафельнице на полной мощности 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями