avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с джемом
Рулет с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #рулет #рулетбисквитный #сладкийрулет #кчаю #сладкаявыпечка #домашняявыпечка...

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахарный песок 125 гр.
  • мука 60 гр.
  • кукурузный крахмал 20 гр.
  • соли щепотка
  • любого джема 300-500 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Белки взбить в пену со щепоткой соли. Затем от общего количества сахарного песка немного всыпать к белкам и взбивать до крепких пиков. Оставшуюся часть сахарного песка добавить к желткам и на высокой скорости взбить до бела и пышности. Взбитые желтки перелить к белкам и туда же через сито пропускаем муку и крахмал. Аккуратно силиконовой лопаткой перемешиваем "верх -вниз". Делаем это быстро.
2
На противень застилаем пергаментную бумагу и выкладываем тесто, разравнивая по поверхности. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 мин. в зависимости от духовки. По истечении времени, проверяем на готовность бисквита деревянной шпажкой. Если нет сырого теста, то достаем из духовки и переворачивая бисквит с пергаментной бумагой на другую бумагу. Аккуратно убираем бумагу и опять переворачивая на стол. С другой стороны тоже убрать бумагу.
3
На поверхность бисквита кладем любой джем и аккуратно промазываем, не доходя до конца края, чтобы джем не вытекал. Хотите больше джема промазывайте по толще. Сворачиваете в рулет и кладете рулет швом вниз. Заверните обратно в бумагу и уберите в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями