avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Все дело в подливке
Все дело в подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Все дело в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Соусы - одна из самых творческих составляющих в готовке. К мясу, рыбе, овощам, картошке...

Ингредиенты

  • Сметаны (15-20%) 200 г
  • Воды (или некрепкого бульона) 200 мл
  • Приправы карри 1 ч. л.
  • Молотой сладкой паприки 0,5 ч. л.
  • Крахмала (картофельного или кукурузного) 1 ст. л. (без верха)
  • Соль по вкусу
  • Раст. масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде прижариваю на раст. масле тефтельки (здесь куриные). А пока они жарятся - смешиваю компоненты подливки.
2
Сметану смешиваю с водой (или бульоном - если есть). Можно использовать вар от вареной картошки. Добавляю карри, перец, соль, крахмал, перемешиваю до однородности. Выливаю на сковороду. И тушу в подливке тефтели минут 5-7 на медленном огне при периодическом помешивании.
3
Можно делать и без мясного (или рыбного) компонента - просто соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями