avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лопатка свиная запеченная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лопатка свиная запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
242
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная лопатка
  • Соль, перец, специи к мясу
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть, обсушить свиную лопатку, нашпиговать чесноком, натереть специями и солью. Поместить в рукав и оставить мариноваться в холодильнике на 2 суток.
2
Выпекать при 180 градусах 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями