Картофельное пюре с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Деревцова
3
Ингредиенты
Картофель 1-2 кг
Яйца 2 шт
Маргарин 100 гр
Молоко на глаз
Соль по вкусу
Подлив
Томатная паста 2 ст.л
Болгарский перец 2 шт
Мука 3 ст.л
Соль
Вода горячая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить бульон, растолочь, затем добавить яйца и маргарин, как масло растает, добавить молоко и взбить миксером. Перец порезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить муку и хорошо перемешать. Затем добавить томатную пасту и соль, влить воды, примерно, перемешать и дать закипеть. Конечно лучше обжарить с мясом, я отдельно жарила куриные ножки. Приятного аппетита!
4.97709
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день. Спасибо за рецепт. Очень аппетитно. Хочется сьесть. Что-то вы остановились? Хотелось бы увидеть ещё ваши рецепты. 👍😊🌷💕
29 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!