avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка без муки и манки!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка без муки и манки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Вкусная и невероятно нежная творожная запеканка без добавления муки и манки. Блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
108 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (любой жирности) 700 г
  • Сахар 140-150 г
  • Яйца 5 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Крахмал (кукурузный) 2 ст. л.
  • Сметана 20% 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
В отдельной миске смешать творог, желтки, сахар, ванильный сахар, сметану и крахмал.
3
Белки взбить миксером до образования густой пены.
4
Добавить к творожной массе взбитые белки. Аккуратно перемешать.
5
Форму диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки. Выложить подготовленную творожную массу, распределить по форме. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
6
Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/RvFeJj9vC7M
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями