
Творожная запеканка без муки и манки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Вкусная и невероятно нежная творожная запеканка без добавления муки и манки. Блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (любой жирности) 700 г
- Сахар 140-150 г
- Яйца 5 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Крахмал (кукурузный) 2 ст. л.
- Сметана 20% 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
В отдельной миске смешать творог, желтки, сахар, ванильный сахар, сметану и крахмал.
3
Белки взбить миксером до образования густой пены.
4
Добавить к творожной массе взбитые белки. Аккуратно перемешать.
5
Форму диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки.
Выложить подготовленную творожную массу, распределить по форме. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
6
Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/RvFeJj9vC7M
4.98656
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































