
Ризотто с грибами и сливочным сыром 😚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
#кукпад2 Попробовав такой рис хотя бы разочек, вы уже не захотите кушать обычный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис круглый 200 г
- Луковичка большая 1
- Шампиньонов (или других грибов) 200 г
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Кипятка или грибного бульона 500 мл
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, грибочки как вам нравится, обжариваем в кастрюле с толстым дном, насыпаем рис и продолжаем обжаривать ещё секунд 30, затем не большими порциями примерно 2 половника, начинаем вливать кипяток, убавляем огонь на минимум и постоянно помешивая, варим наш рис.
2
Подливаем кипяток или бульон каждый раз как он начинает выкипать и впитываться в рис, солим по вкусу, главное постоянно помешивайте 🤗за 5 минут до готовности добавьте сливочное масло и сыр, хорошо перемешайте. Потратьте немножко своего времени и будет вам вкуснота 🥰Приятного аппетита 💋💋💋💖💖💖



4.921152
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)