avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами и сливочным сыром 😚

Ризотто с грибами и сливочным сыром 😚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова
#кукпад2 Попробовав такой рис хотя бы разочек, вы уже не захотите кушать обычный,...

Ингредиенты

  • рис круглый 200 грамм
  • луковичка большая 1
  • шампиньонов (или других грибов) 200 грамм
  • творожного сыра 2 ст. л
  • сливочного масла 30 грамм
  • кипятка или грибного бульона 500 мл
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, грибочки как вам нравится, обжариваем в кастрюле с толстым дном, насыпаем рис и продолжаем обжаривать ещё секунд 30, затем не большими порциями примерно 2 половника, начинаем вливать кипяток, убавляем огонь на минимум и постоянно помешивая, варим наш рис.
2
Подливаем кипяток или бульон каждый раз как он начинает выкипать и впитываться в рис, солим по вкусу, главное постоянно помешивайте 🤗за 5 минут до готовности добавьте сливочное масло и сыр, хорошо перемешайте. Потратьте немножко своего времени и будет вам вкуснота 🥰Приятного аппетита 💋💋💋💖💖💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Аппетитно выглядит, Юлия! Подскажите, а сколько готовится блюдо?
1 марта 2020 г.
Ответить
Приблизительно 30 минут ☺️
1 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ, буду ждать от Вас еще рецептов😉 а этот забрала в закладки, обязательно приготовлю
1 марта 2020 г.
Ответить
Благодарю за добрые слова, рада что вам понравилось 🤗💕
1 марта 2020 г.
Ответить
Получилось очень вкусно 🤗
15 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!