Ризотто с грибами и сливочным сыром 😚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
#кукпад2 Попробовав такой рис хотя бы разочек, вы уже не захотите кушать обычный,...
10
Ингредиенты
рис круглый 200 грамм
луковичка большая 1
шампиньонов (или других грибов) 200 грамм
творожного сыра 2 ст. л
сливочного масла 30 грамм
кипятка или грибного бульона 500 мл
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем кубиками, грибочки как вам нравится, обжариваем в кастрюле с толстым дном, насыпаем рис и продолжаем обжаривать ещё секунд 30, затем не большими порциями примерно 2 половника, начинаем вливать кипяток, убавляем огонь на минимум и постоянно помешивая, варим наш рис.
2
Подливаем кипяток или бульон каждый раз как он начинает выкипать и впитываться в рис, солим по вкусу, главное постоянно помешивайте 🤗за 5 минут до готовности добавьте сливочное масло и сыр, хорошо перемешайте. Потратьте немножко своего времени и будет вам вкуснота 🥰Приятного аппетита 💋💋💋💖💖💖
4.921152
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за ответ, буду ждать от Вас еще рецептов😉 а этот забрала в закладки, обязательно приготовлю
1 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!